miércoles, 23 de noviembre de 2011

COCO

Coresponde al grupo de las frutas neutras, es un fruta  de cortesa de color café,duro y fibroso, la pulpa es de color blanco.


PROPIEDADES Y TRATAMIENTO 

Dentro del coco se encuentra una bebida muy refrescante y alimenticia, ha sido el único elemento usado en el laboratorio para conservar la vida.
El coco tiene muchas propiedades nutritivas y curativas, es energético y en determinados momentos puede suplir huevos y lácteos.
L a leche de coco se caracteriza por ser un alimento con alto contenido de de grasa vegetal y agua, por ese motivo es recomendado para niños ancianos y personas convalecientes.
Fortifica el estomago y neutraliza la acidez, fortifica los huesos alimenta sus órganos y despeja la mente.

CARACTERISTICAS:

El coco se caracteriza por el aporte de grasas especialmente saturadas que lo convierte en un fruto calorífico.
Tiene un gran aporte de fibra para los músculos y todo el organismo.
El coco es muy rico en sales minerales que participa en la mineralización de los huesos.
El coc es de gran alimento para las uñas, los dientes y la piel ayuda a contrarrestar el envejecimiento prematuro y la osteoporosis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario